Restaurant Guru

weitere Details

Körtestraße 30
10967 Berlin


Menu of Restaurant Guru

Last updated 04.08.2023
Alle Vorspeisen werden mit Tamarindsauce zubereitet.
Samosa Vegetarisch
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten und Nüssen
5,00

vegetarian vegetarian

Samosa Lammhackfleisch
gefüllte Teigtaschen mit Lammgehacktem und Erbsen
5,50
Gobi Pakora
in Kichererbsenmehl panierter, frittierter Blumenkohl, dazu Salat
5,00
Chicken Pakora
in Kichererbsenmehl paniertes, frittiertes Hähnchenfleisch, dazu Salat
5,00
Gemischte Vorspeise
mit Samosa, Gobi Pakora und Chicken Pakora, dazu Salat
7,00
Tomatensuppe
mit frischen Tomaten nach indischer Art
4,50
Gemüsesuppe
mit Gemüse
4,50
Mulligatawny Suppe
indische Currysuppe mit Hähnchenfleisch
4,50
Linsensuppe
4,50
Alle Salate werden mit Eisbergsalat, Zwiebeln, Gurken, Karotten und Tomaten zubereitet.
Gemischter Salat
mit Rahmkäse und Papadam
4,50

vegetarian vegetarian

Salat Tarang
mit Mango und Lychee
4,50

vegan vegan

Chole Bhatura
Kichererbsen mit pikanter Sauce und Brot
9,00

vegetarian vegetarian

Dal Tarka
Indische Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch in Butter gebraten, dazu Reis
9,00

vegetarian vegetarian

Mixed Sabzi
mit verschiedenem Gemüse nach indischer Art, dazu Reis
10,00

vegetarian vegetarian

Tamatar
Tomaten gefüllt mit pikantem Gemüse, Rosinen und Mandeln in Currysauce, dazu Reis
10,00

vegetarian vegetarian

Shahi Mirch
Paprika gefüllt mit pikantem Gemüse, Rosinen und Mandeln in Currysauce, dazu Reis
10,00

vegetarian vegetarian

Matter Panir
hausgemachter Rahmkäse in Currysauce mit Erbsen, dazu Reis
10,00

vegetarian vegetarian

Palak Panir
Spinat nach indischer Art gewürzt mit hausgemachtem Rahmkäse und Reis
10,00

vegetarian vegetarian

Soya Curry
Soja-Fleischwürfel mit Rahmkäse in Sahnesauce, dazu Reis
10,00

vegetarian vegetarian

Alu Gobi
pikant gewürzte Kartoffeln und Blumenkohl mit frischem Ingwer und Knoblauch, dazu Reis
10,00

vegetarian vegetarian

Malai Kofta
Gemüsebällchen mit Lotuswurzeln in Sesam-Sahnesauce, dazu Reis
10,50

vegetarian vegetarian

Auberginen Curry
Auberginen mit Zwiebeln, Erbsen, Rahmsauce und Tomaten in Currysauce, dazu Reis
10,50

vegetarian vegetarian

Champignon Curry
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Erbsen, Rahmkäse und Tomaten in Currysauce, dazu Reis
10,50

vegetarian vegetarian

Safran Panir
mit hausgemachtem indischem Rahmkäse, frischem Gemüse, Safran, Nüssen, Rosinen und Basmati-Reis
11,50

vegetarian vegetarian

Thali
mixed Sabzi• Chole• Matter Panir• Brot• Nachtisch
12,00

vegetarian vegetarian

Panir Tikka
marinierter Rahmkäse gegrillt mit Paprika und Zwiebeln, dazu Reis
12,50

vegetarian vegetarian

Alle Gerichte werden mit Reis zubereitet.
Chicken Curry
Hähnchenfleisch ohne Knochen mit Currysauce
10,50
Chicken Saag
Hähnchenfleisch ohne Knochen mit indisch gewürztem Spinat
11,00
Chicken Sabzi
Hähnchenfleisch ohne Knochen mit verschiedenen Gemüsesorten in Currysauce
11,00
Chicken Tandoori
Hähnchenfleisch mit Knochen in Spezial-Joghurtsauce eingelegt und danach gegrillt
11,00
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in Curry-Kokossauce
12,00
Chicken Khumbi
Hähnchenfleisch ohne Knochen mit frischen Champignons in indischer Currysauce
11,50
Chicken Tikka
mariniertes Hähnchenfleisch ohne Knochen mit Paprika und Zwiebeln gegrillt
12,50
Chicken Korma
Hähnchenfleisch ohne Knochen in delikater Sahnesauce mit Rahmkäse, Erbsen, Rosinen und Nüssen
12,00
Chicken Spezial
Hähnchenfleisch ohne Knochen mit Gemüse, Rosinen und Nüssen
12,00
Alle Gerichte werden mit Reis zubereitet.
Mutton Curry
Lamm in Currysauce
13,00
Mutton Saag
Lamm in indisch gewürztem Spinat
13,00
Mutton Sabzi
Lamm mit verschiedenen Gemüsesorten in Currysauce
13,00
Rogan Josh (scharf)
Lammfleisch in kräftiger Joghurtsauce
13,50
Sheekh Kebab
Lammhackfleisch vom Spieß
13,00
Mutton Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln in Curry-Kokossauce
13,50
Mutton Khumbi
Lamm mit Champignons in Currysauce
13,50
Mutton Tikka
mariniertes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln gegrillt
14,50
Shahi Korma
Lammfleisch in Sahnesauce mit Rahmkäse, Erbsen, Rosinen und Nüssen
13,50
Alle Gerichte werden mit Reis zubereitet.
Fish Curry
Fischfiletstücke in delikater Sauce
12,00
Fish Vindaloo (scharf)
Fischfiletstücke mit Kartoffeln in Curry-Kokossauce
12,00
Prawns Curry
Königsgarnelen und Shrimps in gewürzter Sauce mit frischem Ingwer
14,50
Prawns Saag
Königsgarnelen und Shrimps in indisch gewürztem Spinat
14,50
Fish Tikka
mit marinierten Fischfiletstückchen, gegrillt mit Paprika und Zwiebeln
12,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Nüssen und exotischer Sauce zubereitet.
Vegetable Biryani
mit frischem Gemüse
11,00
Chicken Biryani
mit Hühnchenfleisch ohne Knochen
12,00
Mutton Biryani
mit Lammfleischwürfeln und gedünsteten Zwiebeln
13,00
Biryani Spezial
mit Lammfleisch, Hühnerfleisch, verschiedenen Gemüsesorten und frischem Ingwer
13,00
Jhingra Biryani
mit Königsgarnelen, Shrimps und frischem Ingwer
14,00
Rarha Gosht (scharf)
Lammfleisch mit Koriandersamen
14,00
Lamm Madras (scharf)
Lammfleisch mit Kokos-Cremesauce nach Madras Art
14,00
Samunderi Sher (scharf)
marinierte Königsgarnelen mit indischem Pickles gewürzt und gegrillt
15,00
Butter Chicken
kurz gegrillte Tandoori Hähnchenstücke mit Gewürzen und sahniger Tomatensauce
13,00
Kadhai Murg
Huhn nach Kadhai Art und kräftiger Sauce
13,00
Chicken Madras (scharf)
Hühnchenteile nach Madras Art mit Kokoscremesauce
13,00
Mix Tikka Platte
mit Chicken Tikka, Lamm Tikka und Fisch Tikka
17,00
Shahi Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Gewürzen in sahniger Tomatensauce
13,00
Mango Chicken
Hühnerfilet in Mangosauce
13,00
Paneer Korma
hausgemachter Rahmkäse mit Sahnesauce, Erbeen, Rosinen, Nüssen und Reis
12,00
Papadam
Fladen mit Bohnenmehl
0,75
Bhatura
frittiertes Fladenbrot mit Hefe
2,50
Puri
frittiertes Fladenbrot mit Vollkornmehl
2,50
Chapati
gebackenes Vollkorn-Fladenbrot
2,50
Naan
gebackenes Fladenbrot
3,00
Garlic Naan
gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch
3,00
Raita
Joghurtsauce mit Salateinlage
3,00
Reis
2,50
Pickles (scharf)
mit scharf eingelegten Früchten
3,00
Mango Chutney
2,50
Minzsauce nach indischer Art
2,50
Tamarind Chutney
Süß-Sauer-Sauce aus Tamarind
2,50
Gulab Jamun
mit Milch und Zuckersirup
2,50
Barfi
mit Kichererbsenmehl
2,50
Halwa
mit Grießhalwa
2,50
Fruchtsalat
mit Lychee und Mango
3,50

The date of last edit of this menu for Restaurant Guru is 04.08.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.